Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

¡Imparables Gallos! Querétaro domina y vence a Atlético San Luis en el Estadio Corregidora

Querétaro Brilla en Victoria Contundente Contra Atlético San Luis en el Estadio Corregidora

En un vibrante duelo en el Estadio Corregidora, el Querétaro se alzó con una victoria decisiva sobre el Atlético San Luis durante la jornada 9 de la Liga MX, demostrando su superioridad de principio a fin. El equipo anfitrión tomó la delantera rápidamente, marcando el ritmo del juego y manteniendo a su oponente bajo presión constante.

El partido arrancó con fuerza y, para el minuto 7, Samuel Sosa del Querétaro ya había encendido la emoción entre los aficionados al marcar el primer gol. A pesar de un breve momento de tensión cuando Omar Israel Mendoza del Querétaro fue amonestado con tarjeta amarilla en el minuto 11, el equipo no perdió enfoque y pronto, en el minuto 12, Pablo Barrera incrementó la ventaja con un segundo tanto.

La situación para el Atlético San Luis se complicó aún más tras recibir tarjetas amarillas Julio César Domínguez y Federico Lértora en los minutos 12 y 16, respectivamente. A pesar de los esfuerzos por reorganizarse con dos cambios estratégicos antes de la mitad del juego, Querétaro cerró el primer tiempo manteniendo una ventaja de dos goles.

Al iniciar la segunda mitad con la misma energía, Pablo Barrera nuevamente dejó su huella en el marcador con otro gol al minuto 48, llevando el marcador a 3-0. Querétaro no disminuyó su presión, mientras que San Luis luchaba por encontrar una salida. Aunque el Atlético San Luis logró marcar al minuto 86 gracias a Javier Güémez, Querétaro respondió de forma implacable con un cuarto gol por parte de Ettson Ayón al minuto 90, asegurando una victoria contundente.

Este triunfo otorga a Querétaro tres valiosos puntos para escalar posiciones en la tabla general, afianzando su fuerza y cohesión como equipo. Mientras tanto, el Atlético San Luis enfrenta el reto de revisar y mejorar su estrategia de cara a futuros partidos luego de este revés significativo.