spot_imgspot_img

Top 5 This Week

spot_img

Related Posts

José Ramón Fernández reacciona al campeonato del América: “campeón con ayudadita”

El conductor de “Futbol Picante” envió varios mensajes a la afición del AméricaEl analista envió un fuerte mensaje.

En un emocionante alargue, América triunfó con una victoria de 3-0 sobre Tigres el domingo, coronándose campeón del torneo Apertura-2023 en México.

Los goles del América fueron marcados en momentos cruciales: el colombiano-mexicano Julián Quiñones abrió el marcador al minuto 91, seguido por el paraguayo Richard Sánchez al minuto 104, y finalmente, el uruguayo Jonathan Rodríguez selló la victoria al minuto 120. Este partido decisivo se jugó en el emblemático estadio Azteca.

Con este triunfo, América aseguró la final con un resultado agregado de 4-1, obteniendo así su decimoctavo título de liga en su historia, de los cuales 14 han sido en la era profesional.

José Ramón Fernández manda fuerte mensaje al América

Tras la tarjeta roja mostrada a Fulgencio de Tigres de la UANL, José Ramón Fernández, un distinguido periodista deportivo en México, expresó su opinión sobre una posible ayuda arbitral a favor del América en su camino hacia el decimocuarto título del fútbol mexicano.

Dirigiéndose a sus millones de seguidores en redes sociales, el presentador de “Futbol Picante”, programa emitido por ESPN, sugirió que el árbitro favoreció al América con la expulsión de Fulgencio. Esta acción ha sido una de las más controvertidas en la final del Torneo Apertura 2023.

“Ya le tocaba, el árbitro clave. América campeón con ayudadita”, escribió el analista deportivo.

Como se anticipaba, el comentario de José Ramón Fernández no pasó inadvertido en las redes sociales. Un significativo número de usuarios expresó opiniones divididas: algunos sugirieron que su reacción se debía a la insatisfacción con el resultado del partido, mientras que otros coincidieron en que la decisión del árbitro fue realmente polémica.